Пензенская
шоколадная компания
EN

Кондитерская продукция в жестяной банке 0.33 л? Реальность!

27 Января 2017
Кондитерская продукция в жестяной банке 0.33 л? Реальность!

Бельгийский шоколад по праву считается одним из лучших в мире. На производстве шоколадных конфет бельгийцы собаку съели: именно они придумали пралине (шоколадную массу с тертыми орехами), именно в Бельгии процветают шоколадные рестораны, где все блюда готовятся с добавлением... (угадайте, чего?)

А теперь вот бельгийцы изобрели новый формат упаковки шоколадных конфет!
Шоколадный бренд Ovidias в сотрудничестве с компанией Ball выпустил целый ряд вкусов своих конфет в алюминиевой банке емкостью 330 мл.
В чем же преимущества банки по сравнению с обычной коробкой?

Во-первых, это «вау-эффект». Подарив на день рожденья конфеты в алюминиевой банке можно уже не тратиться на открытку и цветы :)
Во-вторых, производители заявляют следующее: в банке сохраняется свежесть и вкус премиального шоколада, и кроме этого, его форма в процессе транспортировки. Банка позволяет увеличить срок годности конфет, защищая их от света, кислорода и влажности.
А еще алюминиевая тара – экологична, что должно привести в восторг всех самых принципиальных любителей природы и защитников окружающей среды.

Продается премиальный шоколад в банках на сайте компании по демократичной цене: 6 банок (с различными на выбор вкусами) «всего» за 21 евро. В пересчёте на российскую валюту одна банка, в которой помещается 95 грамм конфет, стоит примерно 250 рублей.
Щеголихин Павел
Щеголихин Павел
Начальник отдела продаж ООО "ПШК"
Пензенская шоколадная компания Пензенская шоколадная компания
ул. Баумана, д.30 440052 Пензенская область, г. Пенза
(8412) 36-95-99 alianspenza@mail.ru