Пензенская
шоколадная компания
EN

И на душе становится теплее...

16 июля 2021
И на душе становится теплее...

     Трудно спорить с тем, что каждому человеку или компании приятно получить благодарность за проделанную работу, и в двойне приятно, когда слова благодарности исходят от чистого сердца.

     «Хочу поблагодарить вас за вкусную продукцию: печенье творожное с ароматом черной смородины.
     
     Меня привлекло красивое оформление самого печенья, и я захотела его попробовать на вкус. Вкус не разочаровал: печенье ароматное, мягкое. Его внешний вид говорит о том, что оно сделано с любовью и заботой о нас, покупателях. Мука, сахар, масло и разрыхлитель доступны всем производителям, но вкусное печенье производят не все.
     Спасибо вам большое! Красочная упаковка и разнообразный ассортимент вашей продукции очень хороши для подарка друзьям. Таким образом мы можем выразить свои чувства: внимание, заботу и любовь.

     Я часто размышляю о том, с какой удивительной заботой Бог создал всё для человека, чтобы тот ни в чем не нуждался, был здоров и счастлив! Человек был создан не просто чтобы жить, а чтобы радоваться жизни. Нас радует вкусная еда, красивая природа, мы любим наблюдать за животными, общаться с друзьями и получать удовольствие от многих других дел. Поэтому вполне разумно проводить время со своей семьей и друзьями, наслаждаясь вкусной едой и благотворным отдыхом.
     Царь Соломон писал: "Познал я, что нет... ничего лучшего, как веселиться и делать доброе в жизни своей. И если какой человек ест и пьет, и видит доброе во всяком труде своем, то это — дар Божий".

     Желаю и вам также видеть доброе в своем нелегком труде. Знайте, что есть благодарные покупатели, которые ценят ваши усилия по производству качественной продукции. Берегите себя и своих близких в это непростое время.
С уважением, Вера»

     Спасибо, Вера, за столь теплый отзыв. Мы в свою очередь надеемся, что наша продукция будет радовать Вас и впредь, привнося радость и отличное настроение.
Савранский Станислав
Савранский Станислав
Разнорабочий
Пензенская шоколадная компания Пензенская шоколадная компания
ул. Баумана, д.30 440052 Пензенская область, г. Пенза
(8412) 36-95-99 alianspenza@mail.ru